Especial de Natal 

Bolo Red Velvet 

Ingredientes para o bolo:

1 xícara chá de Leite

1 colher sopa de Suco de Limão

1 ½ xícaras chá de Açúcar

100 g Margarina culinária

½ xícara chá de Óleo

3 unidades Gemas de Ovo

2 ½ xícaras chá de Farinha de Trigo

1 colher chá de Chocolate em Pó Dr. Oetker

1 colher chá de Aroma Baunilha Dr. Oetker

5 colheres chá de Corantes alimentícios em gel, vermelho

1 colher sopa de Fermento em pó químico Dr. Oetker 

3 unidades Claras de Ovo batidas em neve

Cobertura:

1 tablete de Manteiga (200g)

500 g Açúcar de confeiteiro

300 g Cream Cheese

1 colher chá de  Aroma Baunilha Dr. Oetker

Raspas de Limão

Aroma Baunilha.png
Fermento_em_Pó_Quimico_-_200g_(1).png
Chocolate_em_Pó.png
Modo de Preparo:
Massa:
Misture o leite com o limão e reserve. Preaqueça o forno na temperatura média (180 ºC). Na batedeira, bata o açúcar com a margarina , o óleo e as gemas até obter um creme leve. Diminua a velocidade da batedeira e adicione os ingredientes restantes. Coloque em uma fôrma redonda (25 cm de diâmetro) com fundo removível, untada e enfarinhada. Asse por cerca de 50 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia seco. Desenforme o bolo morno.
Recheio e Cobertura:
Na batedeira, bata a manteiga até amolecer. Aos poucos, junte o açúcar de confeiteiro e metade do cream cheese. Bata até que fique bem liso. Adicione o restante do cream cheese, a baunilha e as raspas de limão e bata até ficar homogêneo.
Montagem:
Depois do bolo desenformado e frio, corte-o em 3 camadas iguais. Recheie e cubra todo o bolo. Mantenha em geladeira e sirva em temperatura ambiente.

Rua: João Guerra,151  

CEP: 11015.131  

Macuco ● Santos/ SP

    TELEVENDAS:

(13) 97403 8101

(13) 97404 0239

Copyright © 2013 Litoral Costa Mar Distribuições Ltda.Todos os direitos reservados.

  • Facebook
  • Instagram
  • WhatsApp