Especial de Natal 

pngwing.png
pngwing.png

Frango Natalino com Barbecue

pngwing.com (4).png
Frango-Natalino-1024x678.jpg
Ingredientes:

8 colheres (sopa) de Molho Barbecue com Mel Kenko

2 colheres (sopa) de Sakura Light (30 ml)

300 g de cebola pérola

2 maçãs cortadas em 4 pedaços

½ maço de salsinha picada finamente

1 frango temperado

WhatsApp_Image_2020-11-13_at_15.png
Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture 6 colheres (sopa) de Molho Barbecue, o Sakura Light, a cebola pérola e as maçãs. Com metade desta mistura, recheie o frango. Use um barbante para amarrar as coxas e as asas, fechando bem o frango para o recheio não sair.

Pincele 2 colheres (sopa) do Molho Barbecue por todo o frango.

Em uma assadeira, coloque a outra metade da mistura e disponha o frango sobre ela. Feche com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 1h30. Retire o papel alumínio, devolva ao forno até terminar de dourar e sirva.

pngwing.png
pngwing.png
pngwing.png
pngwing.png
pngwing.png